Macadamianussöl (kbA)


Macadamianussöl (kbA) - Nonstop Natur Esoterik & Lifestyle

Das Macadamianuss ist in Australien beheimatet und wird zwischenzeitlich aber  auch in Afrika angebaut.  Es hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Aufgrund des hohen Anteils an Ölsäure zieht das Macadamianussöl gut in die Haut ein. Es ist ein ausgezeichnetes Massageöl. Macadamianussöl hat leicht hautstraffende Eigenschaften.

 

Kosmetische Eigenschaften:
hautpflegend, regenerierend, straffend, Juckreiz stillend. Gute Eigenschaften in Anti Aging Produkten.